Vous organisez un apéritif entre amis mais pris par le temps vous êtes à la recherche de recettes
sympas, faciles et surtout rapides à réaliser? Nous vous proposons cette recette d'apéritif fourrage
knacki , ce sont de charmants feuilletés fourrés aux saucisses knacki et au ketchup ! Avec sa pâte
feuilletée bien croustillante, des saucisses fondantes, enrobées d'un ketchup bien gourmand, cet
apéritif fourrage knacki sera un succès à coup sûr !
Pour commencez, sortez les saucissses knacki et coupez-les en tronçons d'environ 2 cm de
long
Préchauffez votre four à th.7 (200°C).
Etalez la pâte feuilletée au rouleau et coupez des bandes de pâte de 2 cm de large (la même
taille que les saucisse). Placez sur une plaque allant au four recouverte d'un papier
sulfurisé. Badigeonnez chaque bande de pâte feuilletée de ketchup, soyez généreux.
Ensuite posez un tronçon de saucisse sur le pâte, enroulez-la de facon à avoir fait un tour et
demi de la saucisse, puis coupez la pâte. Placez un autre tronçon et refaites l'opération jusqu'à
ne plus avoir de pâte ou de saucisse
Badigeonnez chacun des petits feuilletés aux saucisses knacki d'Œuf battu.
Puis enfournez pour 10 min au four. Une fois qu'ils sont bien dorés vous pouvez sortir cet
apéritif fourrage knacki du four et le servvir encore chaud!
Bonne dégustation!
vous pouvez bien évidemment couper les tronçons de saucisses plus longs si vous souhaitez faire
des feuilletés un peu plus gros! Il faudra par contre couper les bandes de pâte feuilletée de la même
largeur. Déclinez le concept d'apéritif fourrage en réalisant cette recette avec du boudin blanc et de
la gelée de coin. Un feuilleté sucré-salé qui épatera tous vos convives !